网上兼职是真的吗歪歪兼职可信吗_40岁小鸭高峰论道 三纵三横欲再现“顶呱呱”

2019年11月07日12:47  来源:人民网-东频道
 
网上兼职是真的吗歪歪兼职可信吗_40岁小鸭高峰论道 三纵三横欲再现“顶呱呱”

人民网济南11月7日电(张代生)11月6日,东小鸭集团有限责任公司在济南举办以“智能驱动变革,创新引领未来”为主题的企业40周年创新发展论坛。

网上兼职是真的吗歪歪兼职可信吗据介绍,1979年,小鸭集团前身中国济南洗衣机厂成立,是当时全国六大洗衣机生产基地之一,1984年生产出了亚洲第一台滚筒洗衣机,小鸭商标是中国驰名商标,当年,“小鸭小鸭顶呱呱”这句广告语红遍大江南北。

近年来,小鸭集团调整战略,明确了以“冰洗”为主的小鸭电器产业,和以汽车模具及车轮装备为主的小鸭精工产业两大主导产业,并以此制定了 “产业转型、园区升级、国际战略”和 “流程再造、人才聚集、资本运作”的三纵三横产业规划。

会上,小鸭集团董事长李永刚介绍了集团未来产业发展规划,表示小鸭集团将在盘活存量资源的基础上,加大增量投入,以项目引领为重点、以科技创新为核心、以国际化发展为目标,不断激发经济发展新动能,积极培育和打造产业集群。经过“盘活存量、投入增量”双轮驱动,逐步将小鸭电器产业打造成为济南及周边电器产业集群引领者,将小鸭精工打造成为济南千亿级汽车产业集群的重要支撑者,力争5年内将小鸭打造成突破百亿元企业集团,实现振兴小鸭目标。

论坛现场网上兼职是真的吗歪歪兼职可信吗⊙技呕狗直鹩肴毡網ASH HOUSE公司、东产业技术研究院和东宏岳投资集团签订了战略合作协议。 

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读